当前位置: 首页  >>  国际交流  >>  正文

加拿大尼亚加拉学院James先生一行来我校交流访问

来源:   日期:2016年03月12日 14:49  点击:  属于:国际交流

加拿大尼亚加拉学院James先生一行来我校交流访问

329日,加拿大尼亚加拉学院James一行访问我校,与国际教育学院洽谈两校学生交流学习的事宜,同时,拜访了我校黄景贵校长。

尼亚加拉学院始建于1967年,是由加拿大安大略省政府和尼亚加拉地区政府共同兴建的公立学院,也是中国教育部重点推荐的加拿大著名公立学院。作为加拿大安大略省办学综合实力最强、学科范围最广的三所公立学院之一,尼亚加拉学院开设超过100个本科学士学位、专科和研究生文凭专业,文凭全球认可。学院以培养学生获得职业成功的办学宗旨和极高的就业率在世界享有盛誉,为全世界培养了大批商业、旅游酒店管理、光电子等行业专才,其毕业生就业率连续多年在97%以上,并连续六年被加拿大政府评为学生最满意的学院”。

国际教育学院张春玲院长就中加合作提出了合作方案,希望深度推进2+1+2项目,以成班制的方式,选派学生到境外学习一个学期或一年的英语,增强学生的外语交际能力,同时,成班制境外留学,将大大降低学生留学的成本, 让我校更多的学子在加拿大获得本科学位或更高学位的机会。