当前位置: 首页  >>  国际交流  >>  正文

韩国济州国立大学国际教育部康荣勋一行来访我院

来源:   日期:2015年11月18日 19:12  点击:  属于:国际交流

韩国济州国立大学国际教育部康荣勋一行来访我院

11月18日,韩国济州国立大学国际交流部康荣勋部长、政治外交部张元硕教授以及国际交流部中国区负责人朴美善教授一行3人走访我院,并同我院签署校际国际合作办学协议。
学院党委张继友书记首先代表学校对济州大学康荣勋本部长一行的来访表示热烈欢迎,他提到,今年10月以我院黄景贵院长为团长的海南省高校教育代表团参加了海南-济州岛文化交流活动,期间黄院长访问了济州大学,时隔一个月,济州大学回访我院,并与我院签署国际合作协议及具体项目合作协议,张继友书记对济州大学的合作诚意表示赞赏和欢迎。他指出双方建立校际合作关系,将极大促进学院在学生国际交流、学术交流、教师海外深造等方面的工作开展。他希望双方进一步加强沟通,增进友谊,扩大合作领域,推动两校常态化合作,共创双赢。
访问期间,韩国济州国立大学对我院应用韩语专业学生举办了项目讲座。学生们人情高照,争前恐后的想要了解更多出国留学及学习深造的机会。韩国济州国立大学对我院学生的热情所感动,也希望通过更多的项目促进两校合作。