当前位置: 首页  >>  国际交流  >>  出国交流  >>  正文

澳门永利大酒店到我院举行招聘会

来源:   日期:2011年09月03日 03:06  点击:  属于:出国交流

9月27日,澳门永利大酒店人事部经理邱洁愉女士、餐饮部总监李靖辉先生一行前来我院,在学术交流中心报告厅举行企业介绍会并进行现场招聘。

在宣介会上,邱女士向学生系统介绍了永利酒店的整体情况、企业文化,并重点介绍了同学们关注的工作环境、员工培训计划以及职业发展体系。整个宣讲会气氛十分融洽,同学们表现十分踊跃。

宣讲会后,同学们分别接受了企业代表的面试。同学们身着正装、带着自信的微笑,礼貌沉着回答面试官的问题,赢得了永利澳门酒店负责人的高度表扬。餐饮部总监李先生认为我院的学生整体素质都很好,特别是商务英语和旅游英语专业的学生,有较好的英语基础和会话能力,他觉得比较满意。

详情请点击: 下载