当前位置: 首页  >>  学生工作  >>  学生活动  >>  正文

国际教育学院优秀志愿者赴博鳌亚洲论坛参与志愿服务工作

来源: 海南经贸职业技术学院-国际教育学院   日期:2017年03月29日 15:04  点击:  属于:学生活动

2017年博鳌亚洲论坛年会于3月23日-26日在海南博鳌召开,为支持年会顺利进行、培养同学们志愿服务的奉献精神。经过层层选拔,来自我院的45名优秀志愿者从众多报名者中脱颖而出,为即将到来的博鳌年会进行志愿服务。

3月的海南,阳光已变得炽热,志愿者们却似骄阳,满怀热情。无论是精彩纷呈的开幕式,或是激动人心的年会论坛,还是精心准备的国宴,每一项活动我们的志愿者都以百分百的责任心完成工作。他们优异的表现和贴心的服务给与会各方留下了深刻印象,充分显示出我院学子是一支具有专业素养的优秀志愿者队伍,并以实际行动向外宾生动展示了海南大学生志愿服务的美好形象。

在博鳌亚洲论坛的半个月里同学们也许会有坚持不下去的那么一刻、也许会有无助的那一刻、也许也会有抱怨的那一刻,但经过的事、遇见的人、面对的工作都是人生中无法遗忘的故事,虽然论坛结束了,但留给全体志愿者们更多的是成长与收获,更多的是体验到服务他人快乐自己的真谛。通过此次志愿服务活动,不仅让我院学生更加扎实专业知识,同时也能更好地为国际旅游岛的发展服务。