当前位置: 首页  >>  党团建设  >>  创先争优  >>  正文

“两学一做”学习教育专题(7)国际教育学院教职工党支部党员认真学习“两学一做”会议精神

来源:   日期:2016年05月30日 10:32  点击:  属于:创先争优

(国际教育学院教工支部 报道)为了深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和关于开展“两学一做”学习教育的重要指示精神,进一步提高思想认识,增强行动自觉,准确把握“基础在学、关键在做”的要求,国际教育学院教职工党员在党总支的指导下,自觉学习领会会议精神。

自开展“两学一做”学习教育以来,教工支部各党小组分别组织《党章》学习2次,并就教师党员要自觉践行“四有”好老师标准进行了讨论。党员教师表示要自觉爱党护党为党,敬业修德,踊跃投身教育创新实践,不断提高业务能力和教育教学质量,积极参与国际教育学院开展的学生“职业情商培育”实践项目活动,共同培育学生综合素养,积极做学生健康成长的指导者和引路人。
    深入开展“两学一做”学习教育是今年国际教育学院党建工作的龙头任务,党总支要求各支部党员要深刻认识和准确把握开展学习教育的重要性和必要性,增强责任感和使命感,要将贯彻党的教育方针与落实立德树人根本任务和提高教育质量结合起来,紧密结合实际,具体化地确定学习方式、学习重点、学习计划,切实增强学习教育的针对性和实效性。