当前位置: 首页  >>  资讯中心  >>  学院新闻  >>  正文

国际教育学院旅游英语专业校园开放日----双语线路策划竞赛

来源:   日期:2024年05月18日 10:05  点击:  属于:学院新闻

2024年5月17日,国际教育学院旅游英语专业1-421举办了校园开放日活动--双语线路策划竞赛。国际教育学院副院长黎瑛和副院长刘莉亲临现场。同时,为了增进与其他院校的校际交流,此次校园开放日,国际教育学院邀请了海口旅游职业学校的师生前来观摩并参加闯关活动。

活动第一环节,国际教育学院23级旅游英语专业学生分成6个小组进行双语线路策划竞赛参赛同学都有令人瞩目的表现各小组的行程计划合理、时间安排得当,食宿、交通、购物和娱乐等方面内容面面俱到。他们不仅展现了对旅游线路策划的独特见解和创意,还通过双语交流展示了出色的语言能力。同学们在比赛中展现出了良好的团队合作精神和创造力,为活动增添了活力和魅力。他们出色的表现不仅彰显了海南经贸职业技术学院学子的才华和扎实的旅游英语专业技能,也为现场观众带来了一场难忘的视听盛宴。

活动第二环节海口旅游职业学校师生走进每个线路策划团队,进行游戏和问答闯关,并获取通关印章,集齐所有小组通关印章的前20名学生将获得精美的小奖品。各小组的游戏丰富有趣,包括脑筋急转弯、word search单词对对碰、看图猜民族、单词接龙等游戏。海口旅游职业学校师生热情高涨积极参与,现场热闹非凡。同学们表示此行既学到了知识,见识了学姐学长的风采也很尽兴地参与了旅游英语相关的游戏,这次体验非常开心也收获满满。