当前位置: 首页  >>  学生管理  >>  正文

我院学子在海南经贸职业技术学院第三届志愿服务技能大赛校内赛中获得佳绩

来源: 海南经贸职业技术学院-国际教育学院   日期:2017年04月17日 17:06  点击:  属于:学生管理
          2017年4月,我校志愿服务技能大赛校内赛在第一教学楼举办。国际教育学院“大爱无毒,梦想无疆”禁毒宣讲团以总分第二名的成绩斩获二等奖!
    此次比赛共有财务管理学院、工商管理学院等20余支队伍参赛。比赛分“项目路演”和“评委问答”两轮,前者要求对项目进行脱稿演讲;后者要求参赛者回答评委对项目提出的问题。我院鲍哨哨同学凭借着流利的表达,充实的内容以及稳健的台风获得赛事评委们的一致好评,最终获得优异成绩,,为国际教育学院赢得殊荣。
    虽然志愿服务技能大赛结束了,但留给参赛选手们更多的是成长与收获,更多的是体验到服务他人快乐自己的真谛。通过此次比赛,不仅让同学们对毒品知识有了更详细的了解,也是我院禁毒宣讲团迈出学院走出校园的第一步,同时也能更好地为国际旅游岛的发展服务。

我院选手进行答辩环节

禁毒宣讲团进行宣讲