当前位置: 首页  >>  专业设置  >>  正文

国际学院召开留学生管理工作会议

来源:   日期:2014年06月05日 12:05  点击:  属于:专业设置

为了进一步加强我院留学生管理工作,国际学院于5月27日下午召开了留学生管理工作会议。

国际学院朱琳副院长在会上总结了上半学期留学生工作,对积极参与学院足球赛的同学给予了鼓励和肯定。她结合留学生日常生活中发生的案例强调了留学生安全工作的重要性,希望留学生和分管留学生工作的全体人员要高度重视安全工作,加强管理,提高安全防范意识,并将安全教育融入到日常管理和教学活动中。
全体到会的留学生认真听取相关的要求和规定,表示今后严格遵守学院关于留学生管理的各项规定,积极配合教师上课和辅导员的日常管理,认真学习,努力提高汉语水平,顺利完成学习任务,为中俄文化传播贡献一份力。