当前位置: 首页  >>  专业设置  >>  应用日语  >>  正文

应用外语系隆重举行我院第三届日语演讲比赛

来源:   日期:2010年06月18日 23:16  点击:  属于:应用日语

本院6月18日讯(应用外语系杜城霖报道)在这个激情似火,艳阳高照的六月,我院在交流中心报告厅成功举办了第三届日语演讲比赛。本次日语演讲比赛由应用外语系主办,日语俱乐部承办。

在一个由日语俱乐部友好社团MOE漫社带来的活力四射的舞蹈“GO MY WAY”之后,我院第三届日语演讲比赛正式拉开了序幕。应用外语系张春玲主任、覃慧书记、周海燕副主任等系领导和老师出席了比赛。张春玲主任用日语致开幕词,并表达其殷切期望,令在场的选手感动不已。特邀评委海南大学外国语学院藤田老师也为大家做了精彩的演说。

本次演讲比赛有来自日语专业的17位选手参赛。经过激烈角逐,09旅日班鲍梦迪夺得了比赛的桂冠,李笑、姚雅文获得了第二名的殊荣,李任花、黄双源、苑海云获得了第三名的好成绩。

这是一次展现自我风采的比赛,选手们各尽所能,取得了可喜的成绩。