当前位置: 首页  >>  专业设置  >>  应用日语  >>  正文

旅游日语专业学生在海南省第三届日语演讲比赛中喜获佳绩

来源:   日期:2011年06月14日 23:17  点击:  属于:应用日语

本院6月13日讯(应用外语系 杜城霖报道)6月11日,海南省第三届日语演讲比赛在海口经济学院桂林洋校区第三报告厅隆重举行。我院应用外语系09旅游日语班李笑获得了第三名的好成绩,姚雅文、黄双源两位同学获得优秀奖。
海南省大学生日语演讲比赛为日语专业学生提供一个交流和展示自我的平台,旨在促进我省高等学校日语教学改革,提高日语专业学生语言表达及应用能力,促进各高校之间与各位选手之间的沟通交流,全省各高校的32名优秀学生参赛。我院日语专业伊仓秀二老师是本次大赛的评委之一。
我院选手在日语专业负责人王耀义老师、黄金玉老师的带领下发挥出色,凭借扎实的基本功及出色的临场应变能力战胜众多强劲对手,取得了好成绩,充分展现了我院日语专业学生的水平和风采。