当前位置: 首页  >>  国际交流  >>  正文

韩国新罗大学来访

来源:   日期:2016年06月21日 11:18  点击:  属于:国际交流

韩国新罗大学校长朴泰学一行来访我校

本校621日讯(国际教育学院报道)2016620日下午,韩国新罗大学朴泰学校长、国际交流部金亨根副处长及国际交流部吴起涛教授一行3人来访我校,就合作办学、学术研讨、师生互访等方面进行了交流。黄景贵院长,徐畅副书记出席交流会。

黄景贵向朴泰学一行介绍了我校的办学历史,办学规模以及近年来我校与韩国在国际交流合作方面上取得的成果,并希望通过与更多韩国院校的合作,促进我校与韩国高校交流项目的多元化及特色化。黄景贵指出,韩国教育发展较快,有很多好经验、好做法值得我们学习与借鉴,希望通过科学调整人才培养方案,实施课程改革,引进更多境外优质师资和教学资源,有效促进我校与国外院校之间的合作。

朴泰学感谢学校的热情接待,介绍了新罗大学办学的宝贵经验,提出了多项合作项目及今后的设想。双方均同意尽快启动交流生项目,同时,积极推进学历教育、课程和师资引进等项目的合作。

韩国新罗大学将是我校与南首尔大学、韩国济州国立大学开展合作办学之后,第三个有实质性项目合作的院校。