当前位置: 首页  >>  学生工作  >>  学生活动  >>  正文

积极开展“环保校园”活动,助力海口“双创”工作

来源:   日期:2016年09月26日 08:06  点击:  属于:学生活动

一个优美的环境,一个绿色的校园,是所有学子向往的家园。为构建和谐友好、洁净美丽的校园,助力海口“双创”工作,营造一个良好的大学校园环境,9月23日下午,由国际教育学院青年志愿者协会承办的“环保校园”绿色公益型活动于一栋教学楼前正式启动。

此次“环保校园”绿色公益活动以“爱护校园环境,共创美丽校园”为主题,旨在带动大家一起进行绿色环保,为校园的美好建设奉献出一份绵薄之力。活动开始,全院志愿者在一栋教学楼前集合,所有人在指定地点集合完毕后,有条不紊地进行签到工作,然后把志愿者分成了几个小组,各负责一块区域展开垃圾清扫工作。志愿者们卖力地工作,不放过任何死角,随着垃圾箱里的垃圾越堆越多,所打扫的区域愈加干净整洁,经过近两个小时的奋战,清扫工作圆满完成。最后志愿者们一起在指定地点集合,并合影留念。

活动结束之后,大家虽然一脸疲惫,但难掩心中的欣慰与成就感。此次活动,不仅带动大家积极参与环保活动,还给莘莘学子一个美丽和谐的校园,更重要的是在大家的脑海中种下绿色环保的种子,让它在实践中发芽开花,让绿色环保永驻国际教育学院!