当前位置: 首页  >>  资讯中心  >>  学院新闻  >>  正文

国际教育学院男子足球比赛取得冠军

来源:   日期:2024年05月20日 21:57  点击:  属于:学院新闻

在海南经贸职业技术学院第九届大学生男子足球比赛中,国际教育学院勇夺冠军,中国学生与国际学生的合作展现出了卓越的竞技水平和深厚的友谊。他们共同制定战术,互相配合,凭借出色的实力和战术逐渐与对手拉开差距,最终取得了冠军的佳绩。这种跨文化的合作不仅提升了球队的竞技水平,也促进了不同文化之间的交流和理解。中国学生与国际学生的联手合作,不仅在国际舞台上展现了他们的实力,也为学校争得了荣誉。希望未来能有更多这样的跨文化合作,共同推动足球运动的发展,并增进不同国家学生之间的友谊。