当前位置: 首页  >>  资讯中心  >>  学院新闻  >>  正文

国际教育学院学生党支部举办党纪学习教育专题研讨会

来源:   日期:2024年05月20日 21:17  点击:  属于:学院新闻

为深化党纪学习教育,引导党员真正做到学纪、知纪、明纪、守纪。5月20日,国际教育学院学生党支部在5-405会议室举办党纪学习教育专题交流研讨会,支部党员参加会议

会上,党员们围绕《中国共产党纪律处分条例》内容,紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律“六项纪律”,分别结合自身思想和工作实际,依次作交流发言。

支部书记郑艳强调党纪是党的生命线,是党员必须遵守的行为准则。学习党纪,就是要深刻理解党的纪律的严肃性和权威性,不断增强党性修养,铸就对党的绝对忠诚。学习党纪,不仅是为了自我约束,更是为了发挥表率作用,保持党的先进性和纯洁性的关键,作为高校教师党员,更应该以身作则,严守党纪。会后,郑艳就支部下一阶段党纪学习教育工作进行部署。

本次交流研讨会进一步增强了党支部全体党员的党纪意识,学生党支部将继续加强执行力度,推动党纪学习教育不断取得新成效。