当前位置: 首页  >>  资讯中心  >>  学院新闻  >>  正文

国际教育学院教工党支部开展第七期党纪学习教育

来源:   日期:2024年06月18日 20:53  点击:  属于:学院新闻

2024618日,国际教育学院教工党支部在5-405开展了第七期党纪学习教育会。会议由教工党支部书记主持。

会议第一项,全体与会党员学习了《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》,全体党员深刻领悟到习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要论述深刻阐明了纪律教育的重大意义、着重强调了纪律教育的内容对象、清晰指明了纪律教育的方法途径、明确提出了纪律教育的目标任务。

会议第二项,教工支部书记传达了学院警示教育会议的重要精神。全体党员要以案为鉴、警钟长鸣,要学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,始终做到忠诚干净担当。

最后,党员教师结合自身思想和工作实际,逐一交流学习心得。大家一致认为,要坚持将党纪法律作为做人做事的准绳,真正把党纪学习和日常教学科研、学生教育管理工作有机融合,从小处着手,从细节开始,不断强化纪律意识,严格遵守各项制度规范和工作要求,守住“底线”、不越“红线”。