当前位置: 首页  >>  资讯中心  >>  学院新闻  >>  正文

国际教育学院党总支召开会议学习贯彻党的二十届三中全会精神

来源:   日期:2024年07月25日 20:05  点击:  属于:学院新闻

2024年7月25日,国际教育学院党总支召开视频会议,专题学习党的二十届三中全会精神,部署学院学习宣传贯彻全会精神工作。

会议分别传达了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》、习近平总书记关于《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的说明和《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》。

会议要求,要提高政治站位,深刻领会全会精神,结合国际教育学院工作实际,立足岗位,扎实推进本职工作,更好地适应职业本科教育和海南自由贸易港建设需求。聚焦学院发展各项任务,不断增强创造力、凝聚力、战斗力,为学院国际化全面深化改革事业作出自己应有的贡献。