当前位置: 首页  >>  资讯中心  >>  学院新闻  >>  正文

国际教育学院教工党支部赴海南省史志馆开展主题党日活动

来源:   日期:2024年10月15日 20:09  点击:  属于:学院新闻

1015日下午,国际教育学院教工党支部赴海南省史志馆开展“观史明礼强信念,崇德力行增本领”主题党日活动,学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,聆听革命故事,砥砺初心使命,汲取奋进力量。

党员同志们参观了“红旗不倒”海南革命斗争档案图片展以及“扬帆奋进”海南改革开放发展史。不少海南本地党员教师还讨论起了海南的发展历程,回顾了海南的发展历史,向年轻党员们讲述着海南的变化。大家交流见解,分享心得,在参观过程中驻足学习、讨论。

通过本次参观学习,大家纷纷表示,党日活动进一步增强了大家积极投身海南自由贸易港建设的信心和决心,今后将自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,全力以赴推进第二轮“双高”建设申报工作和本科职业大学申办进度,同心协力实现目标任务。