当前位置: 首页  >>  资讯中心  >>  学院新闻  >>  正文

国际教育学院学生党支部开展入党积极分子座谈会

来源:   日期:2024年10月15日 20:14  点击:  属于:学院新闻

为加强入党积极分子的教育培养工作,提高党员发展质量,端正入党动机。2024年10月15日,国际教育学院学生党支部召开入党积极分子座谈会。学院党总支副书记郑艳,学生党支部书记崔增锐、组织委员肖意、宣传委员韩笑出席会议。会议由党支部书记崔增锐主持,学生党员和入党积极分子共30余人参加.

座谈中,入党积极分子分别做了发言,对成为入党积极分子一年多来思想提升、参与支部活动、日常学习生活等方面做了交流。大家均表示要坚定信念,努力学习,积极向党组织靠拢,争取早日加入党组织。

随后,学生党支部书记对积极分子的表现予以肯定,并对党员发展程序等问题进行了详细讲解。他指出,入党积极分子作为学生中的骨干分子和中坚力量,要充分发挥自身的模范带头作用,树立正确的入党动机,自觉接受党组织的培养、教育和考察,努力学习专业知识,以党的二十届三中全会精神为学习指引,不断用党的理论武装自己。

此次座谈会的召开,体现了党组织对入党积极分子政治上的关心,促使他们进一步端正入党动机,坚定走好向党组织靠拢的每一步。