当前位置: 首页  >>  资讯中心  >>  通知公告  >>  正文

应用外语系自主实习申请手续

来源:   日期:2012年08月30日 00:09  点击:  属于:通知公告

海南经贸职业技术学院应用外语系
自主实习申请手续
1. 查阅实习管理文件
点击海南经贸职业技术学院网页—机构设置—应用外语系 —教学管理 —实习管理文件,打开文件并查阅实习相关规定。
2. 填写自主实习申请表
下载自主实习申请表——按要求填写自主实习申请表
3. 签署实习承诺书
下载应用外语系实习承诺书并签署姓名。
4. 提供实习单位录用证明
下载毕业生就业证明表——按要求填写。
5. 缴费注册
按学校规定于2012831日 9月1号缴费注册不能回校缴费者可通过银行转账,相关办理手续届时将在系部网站上通知
6.提交审核
将自主实习申请表、实习承诺书、毕业生就业证明表于93日之前交到外语系学工办辅导员处———辅导员审核上述资料及缴费情况做出初审意见(凡不按时缴费并不说明原因者,自主实习申请不予受理) ——— 专业负责人对自主实习申请表进行复审———系主任在自主实习申请表上签署同意意见。
备注:
1 如未能在93日前提供单位录用证明,则先提交自主实习申请表和实习承诺书,单位录用证明可在找到实习单位后1个月内补交。凡不按时缴费或不办理自主实习手续的学生将按滞留在外,不按时到校报到或不参加实习处理。滞留在外的学生将根据学院学籍管理相关规定处理。
2 以上材料一式三份,辅导员一份,就业干事李老师一份,本人保管一份。
海南经贸职业技术学院
应用外语系