当前位置: 首页  >>  学生工作  >>  学生活动  >>  正文

今天,你献血了吗?

来源:   日期:2016年11月11日 09:41  点击:  属于:学生活动

11月2日下午,国际教育学院举办无偿献血公益活动。

我院青年志愿者协会的同学提前布置好献血点,一辆献血车缓缓驶入校园。自愿参加无偿献血活动的同学陆续来到献血车旁,排好长队,在工作人员的引导下,积极配合,严格遵守献血秩序,认真完成填表、体检、献血、抽血等程序。
    献血的同学看起来都特别精神,有些同学还是第一次参加献血活动,很兴奋。从他们身上表现了当代大学生的爱心风采和崇高的爱心品质。这种精神值得每一个同学学习和发扬。他们还向血站的工作人员询问了一些关于献血的有关事项和献血小知识,对无偿献血有了更为深刻的了解,起到了普及知识的作用。
    此次无偿献血活动给我们展示了国际教育学院学生们的人道主义风范,促进了社会主义物质文化和精神文明建设,更表现了当代大学生的爱心风采和团结奋斗的力量,这种无私奉献的精神值得每一个同学发扬。